当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建

三明市财政局开展党员志愿者服务统一行动

2020-07-06 11:38   来源:三明市财政局    字号:    阅读:

1.jpg
2.jpg
3.jpg

为充分发挥机关基层党组织、党员在创城工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,以实际行动庆祝党的生日。三明市财政局组织志愿者服务队,参与第二次“清沟行动·助力创城”党员志愿服务统一行动,到三元区凤岗社区开展“平安三率”宣传。

    为进一步推动“平安三率”建设工作,努力提高居民在平安创建过程中的知晓率、参与率和满意率,7月4日上午,三明市财政局党员志愿者向居民及商家发放平安建设宣传单,鼓励群众参与社区平安宣传活动,并细心解答群众有关平安建设的一些问题。

    自党员志愿服务统一行动安排部署以来,三明市财政局机关党委紧紧围绕工作要求,积极组织2批次共10人次党员志愿者深入社区开展志愿服务,让文明创城工作真正落到实处,助力打赢“创城”攻坚战。

附件下载

相关链接