当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

2021年会计专业技术中级资格考试三明考区疫情防控告知书

2021-08-30 11:04   来源:三明市财政局    字号:    阅读:

  根据三元区应对新冠肺炎疫情工作指挥部【2021】第8 号通告《关于加强新冠病毒疫苗接种工作措施的通告》“接种新冠病毒疫苗是防控新冠疫情最安全、最有效、最经济的手段,尽快推进新冠病毒疫苗接种是当前疫情防控的重中之重”要求,参加2021年会计专业技术中级资格考试考生,在做好《关于2021年会计专业技术中级资格考试有关事项通知》中疫情防控要求的基础上,未接种第一针疫苗的考生请在考前完成疫苗接种,因禁忌不能接种疫苗的考生须提供禁忌证明或参加第一科考试前48小时内核酸检测阴性证明。2021年会计专业技术中级资格考试三明考区疫情防控将严格实行“三码”联查,不符合疫情防控条件的考生不能参加考试,请认真按照疫情防控要求做好个人防护,以免耽误考试。 

  由于疫情防控形势不断变化,考生务必持续密切关注考办发布的最新疫情防控要求通告,以免影响参加考试。 

  

 

三明市会计专业技术资格考试领导小组办公室 

  2021年8月29日 

附件下载

相关链接