网站支持IPV6

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

市财政局落实“三提三效” 服务政府投资项目

2022-04-15 08:57   来源:三明市财政局    字号:    阅读:

图片1.png

  近日,为深入贯彻落实省委、市委有关“三提三效”工作要求,规范债券资金管理,加快支出进度,市财政局积极弘扬“马上就办、真抓实干”工作作风,坚持“能在现场就不在会场”,实行“项目工作法”和“脚底板工作法”,抽调精干人员组成工作专班,深入市第一医院生态新城分院、三明中关村科技产业园和市疾病预防控制中心等专项债券项目施工一线实地走访,指导项目单位高效合规使用资金,现场帮助协调解决资金使用过程中的堵点,推动项目单位尽快形成实物工作量,切实提高资金使用效率。 

  2021年以来市财政部门积极争取专项债券资金99.94亿元,支持全市104个政府投资项目建设,涉及市政和产业园区基础设施、保障性安居工程、农林水利、交通基础设施、生态环保、社会事业等领域,充分拉动了有效投资,助力地区经济和社会发展。 

附件下载

相关链接